среда, 30 июля 2008 г.

Вопросы, на которые не нашлось ответов!

Картинка с сайта.

На днях, я смотрел свою статистику в Google Analytics. Изучая запросы, по которым приходят люди, обнаружил несколько забавных. По сути, получая выдачу по какому-то запросу, человек, рассчитывает получить ответ или решить свою проблему. Поэтому я подумал, что буду регулярно выбирать запросы, на которые люди не могли получить ответа, в связи с тем, на блоге их еще не было. Есть две категории запросов, – на которые можно отвечать серьезно, и на которые нельзя. Поэтому начну с более менее серьезных, закончу тем, что можно оставить без комментариев. Итак, начнем.

1) «есть ли деньги в интернете?». По этому запросу в этом месяце пришло 2 человека. Конечно, есть, и еще как до хрена! Вообще, почти все деньги мира виртуальны, и при желании и умении можно поиметь не малую их часть.

2) «много денег в одном месте». Конечно, бывает, например, в банке или у кого-то «под подушкой», да и вообще, в любом серьезном деле. У вас тоже может быть, если сильно захотеть -).

3) «yandex.direct налоговая». В этой стране кого-то волнует процесс налогообложения деятельности в Интернете? Охренеть! Хотя, «директ» не удивляет. Но для юридического лица не вижу проблем. Не интересовался этим вопросом, но Яндекс обязан выставлять юр. лицам типовой счет за рекламные услуги, как основание для оплаты. Можно туда же загнать свои «левые» рекламные кампании, и не плохо списать налогов -).

4) «вечные деньги в Интернете». Уже веселее, эко куда нас понесло -). Ни что, ни вечно под луной, даже у лучших источников пассивного дохода есть конец -). Вообще, источников пассивного дохода довольно много. Но, ни банки, ни фонды, ни акции вечных денег гарантировать не могут, а вот гениальное авторское изобретение или произведение, могут как минимум обеспечить 70 лет безбедной жизни. Если говорить о типичных для Интернет-манимейкерах вариантах заработка, то это не возможно, даже если раздуть огромную армию рефералов, на какой-то партнерке. Вечных двигателей не существует. Если бесконечно работать, можно получать доход бесконечно. Если поработать 10 месяцев и забросить - очень быстро доходы скатятся на 0.

5) «договориться с яндексом». Долго думал, отвечать серьезно или нет -). Конечно, запрос смешной, но, я как-то спьяну подружился с Яндексом, поэтому отвечу серьезно. Официально, ни с Гуглом, ни с Яндексом договориться нельзя. Особенно в таких вопросах, как результат выдачи, величина рейтинга и пр. У Яндекса работающая служба поддержки, там можно получить ответ на ряд вопросов, но договориться можно только на попадание в Яндекс Каталог. С Гуглом сложнее, потому что служба поддержки никакая…

6) «заработать в интернете за день». А вот это можно. Только мало, например на фрилансе. Вообще, способов много, но, начав сегодня, серьезных денег с нуля почти нереально заработать даже за полгода.

7) «как заработать на игре в казино не вкладывая». Вот это тоже по-нашему! Правильно, с деньгами и дурак может! Еще один в тему: «как сделать деньги не из чего». Уже реальнее, но тоже долго, муторно и рутинно. Если не вкладывать денег, нужно вложить много сил и работы. Если мечтаете о серьезном бизнесе, все равно на определенном этапе вложить их придется!

Ну, а теперь рубрика «без комментариев», ну или почти без комментариев.

8) «блог заработал долларов». Видимо это утверждение -). Поздравляю!

9) «заработать на спаме требуют». Я ржал, жду ваших версий в комментариях!

10) «как сделать Интернет». Почти мое самое любимое -). Но это не ко мне, а к Давыдову -).

11) «как сделать как». Загадочно -). Это к Виктору Степановичу Черномырдину.

12) «кому что сделать за деньги». Не знаю почему, но запрос тоже насмешил. Видать, у меня бурная фантазия -). Интересно автор запроса мужчина или женщина?

13) «Праотец mlm». Право, господа! Я польщен, но, посылая по этому запросу людей на мой блог, Google мне льстит -). Я даже не рядовой сетевик.

14) «узнай что хотят сделать с тобой». В принципе, я догадываюсь, что кое-кто мне уже дал бы в хлебло -).

15) «что произошло с яндексом». Тоже жду ваших версий!

Как подписаться на RSS? Нажать вот сюда.

Узнать что я думаю про PR.

Еще читать:
3 основные причины оставлять комментарии
54 воодушевляющих и оригинальных шаблонов для Blogger
Азбука маркетинга! Просто о простом.
На тему о темах. В какой нише можно заработать.



Читайте по теме



4 комментария:

  1. Интересная статья.
    Отвечу на вопрос: что произошло с ядексом? Уехал на магадан)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Точно! Этапирован -). Ждем когда вернется -).

    ОтветитьУдалить
  3. -что произошло с ядексом? Уехал на магадан)))))
    -нет, он потерялся в Находке

    ОтветитьУдалить