понедельник, 7 сентября 2009 г.

Обзор №20. WebDigg, мутация и кто сделал pr-cy

1) Толковые социалки для веб-мастеров появляются не часто, а если и появляются, век их бывает не долгим. Но, так бывает далеко не всегда, хорошим примером служат Sloger, Korica, Grabr. Их объединяет то что к ним имеют отношение известные в блогосфере люди, в руках которых все если и не превращается в золото, то уж точно не хиреет.

Недавно в этом отряде прибыло, на этот раз усилиями Бездомного бродяги с его детищем WebDigg. Подробнее об этом рассказ Tod и автор собственной персоной в интервью. Все ссылки dofollow, аудитория прилагается, поэтом берем на вооружение!

2) На Adne предлагается умный скрипт который автоматизирует постинг в Twitter. Но, это не все, сия хитрая тулза занимается еще интеллектуальным фолловингом. За подробностями сюда.

3) Глобатор представил свой список «Куда добавить блог». Скажите таких списков как собак нерезаных, и будите, не правы, потому что такие посты ценны своей актуальностью – все рабочее, свежее и никакой дохлятины. Посему юзаем!

4) Virtual увлекся мутацией и что из этого получилось.

5) ProfitHunter перестал радовать переводами марафонов, хотя последний марафон Эдда Дейла был довольно интересный, я первый раз прошел его от начало до конца. Но, к счастью, для любителей подобных «забегов», есть альтернатива у Алтайского блоггера. Правда, курс ShoeMoney уже подошел к концу. Но, если он вам еще не знаком, самое время начать с начала -).
 
6) Терехов взял интервью у руководителя компании Profit-Partner. Лично мне было очень интересно, потому что я о нем ничего не знал.

7) На SeoMinds в свою очередь было опубликовано не менее интересное интервью с основателем популярного сервиса pr-cy.

8) Уникальный человек приводит доводы, почему без бирж ссылок было бы лучше.

9) Тропинки интернета на этот раз завели на выставку Google "Интернет: источник открытий".

10) Напоследок попробую еще раз попробую пропихнуть свою акция, которая почему-то оказалось совсем не востребованной –).

Старая добрая Metallica, которая зазвучала по старому-доброму –).





Еще читать:
Лучшая стратегия получения ссылок
Облако тэгов, share и другие новости Blogger
Годом ранее:
На чем зарабатывают буржуйские блоггеры? Часть 2.

Читайте по теме