суббота, 21 марта 2009 г.

Куда катится этот чертов свет?

Меня всегда умиляло весьма избирательное отношение человека к вещам – когда Яндекс дает - трафик он лучше всех! Если вдруг забанил – уроды и гондоны. Спам на наших блогах оставляют тоже уроды и гондоны, но, когда те же «жертвы» спамеров идут на БлогоКомментатор.ру, и покупают спам оптом сами - это нормально. «Пойдем тому мужику в рожу дадим! А если он нам? Нам-то за что?» Да, я, кстати, немного забежал, вперед, потому что не все пока еще знают что такое БлогоКомментатор.ру.

Итак, what is it? Сервис предлагает любому желающему, за определенную плату хорошенько проспамить комментариями блоги на ЖЖ. От покупателя требуется только предоставить нужные якоря и совершить оплату.

И почём же опиум для народа? Базовая стоимость комментария – 4 руб., помноженные на коэффициент от 0,33 до 1,33, в зависимости от степени дерьмовости. Т.е. от 1500 до 5000 рублей за 1000 дерьмокомментариев…

Партнерская программа тоже предусмотрена, но вы не найдете в этом посте реф.ссылки, по причине моей принципиальной позиции -).

И куда же он все-таки катится? Не сюда ли?



Еще читать:
Как сделать блог мультимедийным. Часть 2.
Какой Blogroll «правильный»?
МаркеTwiнг

Все самые актуальные SEO новости и около того на "Раскрутка по-белорусски"!
Сполги и правда и правда о сплогах,  на "Стальной Груше".


Читайте по теме