вторник, 20 октября 2009 г.

Заметки на полях: Новые возможности Regmonster

Давненько я не делал коротких “заметок на полях”. Сегодня хочу вам заметить, что на Regmonster появились новые возможности (о старых читайте в посте про англоязычные каталоги).

Ранее наиболее интересной возможностью была регистрация в англоязычных каталогах в режиме – “заплати и расслабься, все сделаем за тебя, даже подтвердим сабмит из емейла”. Этой возможности никто не отменял, более того каталогов стало около 5000 тысяч. Но, зато появилось что-то новенькое:

1) Во-первых, каталоги статей.
На самом деле появились уже давно, просто я об этом никогда не писал ранее.
2) Во-вторых, русские каталоги/каталоги статей.
Так же новость с душком, но про это я так же не писал, поэтому упомянуть обязан.
3) В-третьих, это социальные закладки.
На этот раз информация свежая. Наверное, даже слишком свежая, потому что сегодня на сервисе было объявлено о том что в связи с совершенствование софта, прием заказов на эту услуги приостановлен.

Подводя краткий итог – несмотря на то что прием заявок на “соц. закладки” приостановлен, не сегодня – завтра его возобновят. В любом случае, уже сейчас Regmonster смело претендует на звание “мультисабмит” сервиса, охватывающего наиболее популярные из массовых источников ссылок (за исключением покупки ссылок или мест под статьи). В общем, будьте в курсе – пригодится!

P.S. Оказывается туалетные кабины можно брать в аренду. Давайте выезжать на массовые пикники цивилизованно!

Еще читать:
Wibiya – мультифункциональный тулбар для вашего блога
Adsense. Странные прогрессии.
Поисковая оптимизация под Bing

Читайте по теме