вторник, 10 февраля 2009 г.

Настя хочет за бугор

Для манимейкеров существует ряд «бессмертных» тем. Примером может служить «фарма», но об этом знают все, потому что баннерами с призывом «впарить буржую виагру», обвешаны все, сколько ни будь заметные блоги сео-манимейкерской тематики. Другая «бессмертная» тема – dating индустрия, о ней сегодня и хочу поговорить.

Кто не знает, dating индустрия – это индустрия знакомств. В принципе, в интернете можно найти не мало разных датинг-партнерок, но, далеко не каждая из них позволяет пощупать это дело легко и просто. Вообще, как сами понимаете партнерки бывают всякие. Есть те которые предполагают, что вы веб-мастер, которому нужно будет создать шаблонный сайт на каком-то движке, с этим собственно и работать. По такому принципу функционирует очень много партнерских программ, датинг-партнерки не являются исключением. Лично мне такая система неинтересна, хотя бы потому что «рядом» работают еще несколько тысяч таких же энтузиастов, у каждого из по сайту-близнецу и из этой фигни каждый пытается хоть что-то выжать. Доходит до того, что по определенному запросу можно получить в выдаче полное собрание этих однояйцовых близнецов.

Мне больше симпатичны другие формы сотрудничества – делаешь, что хочешь и как хочешь, только трафик лей, да пенки собирай. С одной из таких дэйтинг-партнерок я не так давно познакомился и имя ей Anastasia-International.

Что мне в ней показалось интересным? На сайте знакомств говориться что Anastasia-International - один из лидеров dating индустрии, работающий на рынке вот уже 15 лет. Одноименная партнерка существует 5 лет или около того. Не могу знать так ли это на самом деле, но если так, то это свидетельствует о стабильности и надежности.

На чем они зарабатывают? В двух словах, суть следующая – сервис специализируется на поиске невест на террирории бывшего СССР для забугорных холостяков, которые платят за прочтение/написание писем, поскольку их переводят профессиональные переводчики. Существует еще ряд сопутствующих услуг, которые для женихов само собой так же платные. Задача партнера очень простая – целевой трафик. Для этого в админке партнерки есть широкий выбор рекламных материалов. Поэтому в принципе начать можно за минуту – копируете код, ставите на сайте с потенциально целевой аудиторией, далее только следите за конвертом.

Второе что мне понравилось – помимо стандартных PayPal, чеков и почтовых переводов., партнерка работает и с webmoney. Выплаты ежемесячно, минимум к выводу, если не ошибаются $50.

А теперь самый интересный вопрос – «Скока денег дают?». Денег обещают до хрена, а точнее:
$250 с КАЖДОЙ первой продажи, даже если Ваш клиент совершил покупку всего на $15,99.
Или $125 с КАЖДОЙ покупки, совершенной Вашим клиентом.
Реферальная программа тоже имеет место быть - 10% с прибыли, привлеченных Вами вебмастеров.

Согласитесь не кисло. Осталось только проверить, как выплачиваются деньги - соответствует ли размер и есть ли проблемы с выводом. Кого интересуют подробности – добро пожаловать на сайт программы, которая себя позиционирует как Лучшая дейтинг партнерка .


Дополнительную информацию я встречал так же в соответствующих ветках на тематических форумах, вроде Armada.

Читать еще:
Племя рожекнижников
5 вещей от которых я полностью или частично отказался в 2009 году

Картинка с сайта.


Читайте по теме