пятница, 22 октября 2010 г.

Где покупать ссылки на англоязычные сайты?

Как вы знаете, я уже давненько балуюсь созданием англоязычных MFA-сайтов. При этом продвигал и продвигаю я такие сайтики преимущественно статьями, что дело довольно хлопотное. Поэтому я давно искал уютненькое местечко где можно прикупить трастовых ссылок и не насиловать себе могз пытаясь в очередной раз пропихнуть статью в какой-нибудь EzineArticles, сражаюсь с охреневшими модераторами. Покупать ссылки на буржуйских биржах, вроде TLA, по-ряду причин не с руки, поэтому я был просто счастилив когда объявили о бета-тестировании GetGoodLinks.



Скорее всего о GetGoodLinks вы уже слушали. Это детище создателей GoGetLinks и Miralinks. Поэтому принцип то же — качественные трастовые ссылки и никакого дерьма. В случае с GetGoodLinks ориентир на англоязычные площадки и на PR (кому нужен тИЦ в бурженете?), поэтому потенциально это идеальный инструмент для продвижения MFA и прочих буржепроектов.

Кроме того, свои англоязычные сайты можно не только продвигать но и неплохо на них зарабатывать, потому что цены выглядят ах как хорошо (если, конечно, на ссылки в GetGoodLinks будет спрос!).

Я пока не могу поделиться с вами каким-то практическими результатами, потому что только начинаю работать с системой, но как они только появятся, обязательно с вами поделюсь. А пока вы можете зарегистрироваться, а если уже зарегистрированы — поделиться впечатлениями и опытом!

P.S. BestMasterиZация - самый вебмастерский конкурс!

Еще читать:
Какие ссылки больше не рулят?

Читайте по теме