пятница, 25 декабря 2009 г.

Простые и понятные конкурсы уходящего года

В декабре-январе в блогосфере традиционно проводится масса конкурсов на любой вкус и цвет. Это отличный повод себя показать, людей посмотреть, а если сложится и заработать.

Есть конкурсы “громкие” с огромными бюджетами, но требующие усилий. Никому не интересно просто дарить большие деньги участникам, их всегда нужно отработать. Есть конкурсы попроще, бюджеты у них меньше, но никто не будет требовать от вас создать сайт и 3 месяца напряженно его раскручивать. Есть конкурсы вообще простые, не требующие практически никаких усилий. Они то на мой взгляд и являются самыми приятными. Сам я опять никаких конкурсов не провожу, поэтому расскажу для тех кто еще не знает про несколько хороших, а главное простых и понятных конкурсов.

blog

Организатором первого является Дима Шайтор, который отмечает годовщину. Это конкурс на “Лучший блогопост”. Суть проста – нужно написать пост на СВОЕМ БЛОГЕ на околоблоговую тему и отметить его как конкурсный. Элементарно! 19 января 5 знающих в поросятах толк судей выберут 3 лучших поста и распределят призовой фонд. Я как просплюсь после НГ, обязательно буду участвовать, и пусть вдохновение мне не откажет! Подробности акции.

videoinstruktor

Второй конкурс, вернее одновременно 2 конкурса, устаивает проект Видеоинстуктор. Общий призовой фонд 135 wmz, а так же домены в подарок, хостинг и пр. Оба конкурса с предельно простыми правилами. Первый называется «Новогодний блоготраф», второй - «Запости коммент». О сути намекают названия. В первом случае, можно обойтись одной ссылкой (хотя на этом не обязательно останавливаться), во втором – нужно всего лишь комментировать. Организаторы обещают справедливую систему распределения призов (независимо от “крутости” блоггера, и вообще, их достаточно большое количество. В общем, присоединяйтесь! Подробности акций.

P.S. Интернет магазин косметики - очень удобно, можно подарок заказать или себя побаловать.

Еще читать:
Результаты прогона по каталогам от Cheaptop
Оптимизация блоков Adsense в примерах

Читайте по теме