понедельник, 13 июля 2009 г.

Спешите получить от INDEK 1500 рублей!

Предвижу 2 вопроса – “Что такое INDEK?” и “Что необходимо для того чтобы получить 1500 рублей?”. Короткий ответ: INDEK – это постоянно набирающая обороты биржа ссылок с отличными возможностями, а для того чтобы получить 1500 рублей, необходимо всего лишь добавить в систему хороший сайт! Ну, а теперь, обо всем по порядку.

В принципе, разнообразных бирж немало, каждая, выходя на рынок позиционирует себя как “уникальный сервис”. Касаемо некоторых функций это бывает довольно справедливо, но в целом, обязательно найдется какой-нибудь косяк. Не буду ходить далеко за примером – мне нравится XAP, но не нравятся “ксапы”. Эта биржа удобна мне как “оптимизатору”, но абсолютно непригодна как “вебмастеру”. Даже, приличные вроде условия реф. программы не спасают ситуацию потому что заработанные ксапы проще оставить в системе и купить на них ссылки или другие услуги, чем пытаться вывести. Подобные нюансы есть практически в каждой бирже, а как в этом отношении у INDEK?

Давайте сразу начнем с вещей, которые показались мне наиболее привлекательными:

Для вебмастера

1) Для продажи индексируется страницы до 5-го уровня вложенности.

Это означает, что вы как вебмастер, можете теперь зарабатывать практически с любых своих страниц.

2) Возможность определить для каждой страницы определенное количество рекламных мест.

Т.е., есть возможность продавать например, на главной странице – 5, на внутр. – 3 и т.д.

3) Безопасное размещение для статических ftp-сайтов (за счет того что обработчик FTP закачек делает резервные копии изменяемых файлов)

4) Бонусы и скидки (см. ниже).

Партнерская программа и бонусы

box1

1) 2-х уровневая партнерская программа!

Вы получаете деньги за рефералов и рефералов ваших рефералов. За первый уровень – 50% от комиссии системы, за второй – 20%! Честно говоря никогда не встречал у аналогов 2-уровневой программы, в этом отношении биржа INDEK уникальна и очень привлекательна!

2) Бонусы за добавление качественных сайтов + система вознаграждений.

Как я сказал в самом начале, для того чтобы получить бонус, достаточно добавить в систему хороший сайт. В случае если он проиндексирован Яндексом и имеет PR отличный от 0, предлагаются следующие бонусы:

1) 10-30 ТИЦ – 100 рублей
2) 30-70 ТИЦ - 200 рублей
3) 70-100 ТИЦ – 300 рублей
4) 110 - 500 ТИЦ – 500 рублей + [(ТИЦ/150 -1)*100] рублей
5) больше 500 ТИЦ – 1500 рублей

или

1) ТИЦ от 100 + PR от 2 + дизайн + качественный контент :
- скидка 30% на комиссию системы
- бонус на счет в размере 500 рублей
2) ТИЦ от 200 + PR от 3 + дизайн + качественный контент + популярная тематика сайта:
- скидка 50% на комиссию системы
- бонус на счет в размере 800 рублей
3) ТИЦ от 300 + PR от 4 + дизайн + качественный контент + популярная тематика + уровень домена 2 + возраст сайта более 3 лет:
- скидка 70% на комиссию системы
- бонус на счет в размере 1500 рублей

Для оптимизатора

Не обошлось и без революционных фишек для оптимизаторов. Главная из которых, на мой взгляд - INDEK.Поиск, который дает возможность одновременно покупать ссылки для любого количества URL. На практике это оказывается сверх удобным и дает огромную экономию времени. Если вы работаете с большим количеством сайтов, особенно схожей тематики, раньше приходилось для каждого из них покупать ссылки отдельно. Благодаря INDEK.Поиск, можно одновременно покупать ссылки хоть для всех проектов!

box2

Не только INDEK.Поиск облегчает оптимизаторам жизнь. Сам интерфейс, очень шустрый (за счет кэширования результатов), хотя, в то же время, он сохраняет узнаваемость и имеет привычные черты.

Да, совсем забыл про еще одну классную штуку - возможность одновременно покупать блочные ссылки и ссылки из контекста.

Как видите, INDEK предлагает массу отличных возможностей, по-крайней мере, стоит зарегистрироваться и посмотреть все самому. Кстати, о регистрации. На данный момент это единственный процесс, который не вызвал у меня однозначного одобрения. Дело в том, что в процессе регистрации требуется заполнять довольно много данных. Но, делается это только раз, и в целом такой подход оправдан, потому что имеет положительные моменты. Главный из которых – возможность легализации вашей деятельности. По вашему желанию, можно со скидкой заказать оформление ИП! Перейти к регистрации.

Читайте по теме