воскресенье, 6 апреля 2008 г.

Сколько зарабатывать в Интернете. Часть 2.

Продолжаем исследовать способы работы через интернет. Надеюсь вы читали первую часть о том "как заработать денег", сегодня продолжение.


Сетевой маркетинг


Этим словом можно обозвать практически все что угодно - от партнерских программ мировых гигантов (вроде Google), до самых циничных лохотронов. Первых не принято относить к MLM, вторые... Надеюсь, у вас хватит проницательности, осторожности и здравого смысла чтобы не вляпаться в какое-нибудь дерьмо. Представим что в интернете существуют (или могут существовать) программы, в целом нормальные, как например, Avon в оффлайне, и немного об этом поговорим.

Почему-то считается, что это довольно просто и человек, который ничего не умеет и не знает, может сразу начать зарабатывать приличные деньги. Тоже самое обещают потенциальным новичкам вербовщики от различных "корпораций".

На самом деле, может получится не у каждого, по крайней мере, сразу. В Интернете масса проектов обещающих всем и каждому сладкую жизнь практически мгновенно. Да, зарабатывать можно и действительно большие деньги, но это не работа для бездельников. Работать придется достаточно много, особенно вначале.

Впрочем, можно и не работать, но и результат будет адекватный. Кроме того, нужно будет многому учиться. Потому что вербовка «партнеров» требует определенных навыков в различных сферах и это дело не простое. Нужно хорошо знать свой продукт и все его возможности, быть квалифицированным в своей области. Нужно быть коммуникабельным, знать основы психологии общения, ну и т.д. перечислять можно долго.

Гуру в сетевом маркетинге могут зарабатывать десятки тысяч долларов в месяц, новички, в зависимости от того багажа, которым они обладают на старте. Но если есть желание работать в данной сфере, результат будет в любом случае, только нужно быть последовательным и целеустремленным. К тому же в вашем успехе будут заинтересованы все, в том числе и вышестоящие партнеры, поэтому они всегда помогут, научат, дадут советы и рекомендации. Главное правильно использовать полученную информацию и знания, успех непременно будет. Думаю, "хороший" новичок может быть способен на $300-500 в первые месяцы.

Инвестиции, фондовые рынки

















Для многих ниша очень интересная и привлекательная. Но в ней ничего не заработать без знаний, опыта, и первичного капитала не реально. Конечно, сейчас есть возможность начать инвестиции условно имея $1, но без знаний не обойтись никак. Вам нужно будет, посещать семинары, тематические форумы, подписываться на аналитические материалы, в общем, черпать знания из всех возможных источников.

Ну а каковы в сфере заработки, думаю, все наслышаны, это могут быть миллионы в месяц. Но чтобы зарабатывать миллионы нужно с миллионами и работать. Короче говоря, вначале получайте знания, и постепенно наращивайте капитал. Не спешите сразу «слить» деньги, когда будете специалистом, придут хорошие деньги.


Еще читать:

Читайте по теме



Комментариев нет:

Отправить комментарий