среда, 4 мая 2011 г.

Зарабатываем на игровом трафике с LiveGames

Думаю ни для кого не является откровением тот факт, что на игровом трафике можно очень хорошо заработать. Все что для этого нужно - этот самый трафик и хорошая партнерка. Если первое у вас уже есть (или вы готовы его добыть), партнерку я вам подскажу — LiveGames!


Что такое LiveGames?

Партнерская программа LiveGames — известна уже более 5 лет и за все это время зарекомендовала себя как надежная и стабильная. Согласитесь один лишь тот факт, что LiveGames сотрудничают Akado, Rambler (Игровой клуб), @mail.ru (мой мир), Одноклассники, Вконтакте и др., говорит о многом.

Ключевые преимущества LiveGames:

  • Партнерка полностью законна, поскольку игры LiveGames с точки зрения законодательства РФ не являются азартными (с играми можно познакомиться на головном сайте LiveGames);
  • Работа с LiveGames не подразумевает обмана или развода (смс и прочее), поэтому приведенные вами люди могут приносить вам доход годами;
  • Аккаунт игрока привязывается к вам пожизненно. То есть даже если игрок впоследствии будет пользоваться головным сайтом, вы свои отчисления будите получать;
  • Высокая конвертация (об этом ниже).

Как заработать на LiveGames?
LiveGames предлагает два варианта заработка:
- На регистрации пользователей - до 10 руб/регистрация;
- На проценте получаемого дохода - 40-60% дохода (для только что зарегистрировавшихся партнеров ставка составляет 30%, позже процент пересматривается в сторону увеличения).

Как понимаете каждый из вариантов имеет свои достоинства и недостатки — первый попроще, второй потенциально более высокодоходный, но требует более качественного (целевого) трафика.

Независимо от того какой вариант вы выбрали, трафик можно добывать любым законным способом - размещая на своих площадках рекламные материалы LiveGames (ссылки, баннеры, мини-игры), покупая трафик (арбитраж) и даже создав собственную «витрину игр».

В простейшем случае вы можно заказать (или написать самому) несколько оптимизированных по НЧ статей по игровой теме и разместить у себя на блоге или сайте.

Видео по работе с партнеркой:



Сколько можно заработать на LiveGames?

Для того чтобы вы имели представление о перспективах заработка с LiveGames, приведу немного статистики:

ARPU* трафика в общем — 49,5 (руб/регистрации в месяц);
ARPU для целевого трафика — 90,8 (руб/регистрации в месяц).

* - ARPU (average revenue per user) — средняя выручка приносимая одним пользователем.

Эффективность монитезации трафика тоже на зависть. На целевом трафике в среднем 3,55 руб/хост. Для общецелевого трафика, цифра конечно меньше, но, согласитесь 1,45 руб/хост это тоже очень хорошо!

И напоследок, скриншоты статистики некоторых успешных партнеров LiveGames:






Если статистика вас впечатлила и возникло желание попробовать свои силы, приглашаю регистрироваться.

Читайте по теме