понедельник, 22 июня 2009 г.

reloaded

У меня возникли вдруг небольшие, но непредвиденные каникулы. Приятная спонтанность -). Поэтому я решил сделать еще одну вещь которую не планировал - отправить туда же (на каникулы) блог.

Некоторые, ведут блог откуда угодно и без перерывов несмотря на обстоятельства. У меня в принципе тоже такая возможность есть и от блоггинга я не устал, просто знаю - мне иногда полезна "перезагрузка" (а тут еще и повод подходящий), когда ты на время выкидываешь из головы все, забываешь о работе, о блогах, обо всем. И какое-то время живешь жизнью счастливого идиота, радуюсь солнцу, природе, тупо "втыкая" в телек (раз за 5 лет), т.д. И даже если ты не являешь смертельно уставшим человеком, обычно это на пользу.

Кстати, интересно, почему "разработчик" не предусмотрел в человеке кнопку "перезагрузка"... В дни бессонницы, кнопка "вкл" была бы тоже не лишней...

Скорее всего каникулы продлятся 10-14 дней, поэтому в течении этого времени новых постов появляться не будет. Простой быстро наверстаю по возвращении, в общем "отработаю" -). До встречи!

Ну, а чтобы вам совсем не было скучно, предлагаю вам почитать мега блиц-интервью Перфекционистки в котором мне тоже удалось поучаствовать. Вышло интересно!


Читайте по теме