воскресенье, 6 июля 2008 г.

Что общего у меня с Джорджем Бушем?

Скажите мы оба идиоты. Может быть, но не только! У меня, как и у него сегодня день рождения. К слову, сегодня отмечает день рождения еще и главный казах – Назарбаев. Какой-то президентский день рождения, может быть и мне уготована «чаша сия»? -).

Основной ракетно-бомбовый удар по печени намечен на вечер, но уже идут подготовительные работы к банкету и точечные превентивно-разминочные акции с пивом.
На голову свою обещал людям сделать сегодня первый обзор акции «Засветись!». Я не политик – придется, пока «Лектор еще не готов», выполнять обещанное.

Ну, а пока я терзаю Ворд и пытаюсь поймать хоть одну мысль (кроме той «как классно я оттянусь вечером»), предлагаю вам немного из Джорджа Буша младшего -).

Даже такие высокоинтеллектуальные парни из Техаса, как Джордж не прочь зажечь в свой день рождения.



From:
cancelledbysbc

И просто Funny George Bush Jr.

From:
xp33xp33

С днем рождения Джордж! А я пошел писать обзор.


Читайте по теме



3 комментария:

  1. Поздравляю!
    Успехов в блоггерстве и всего остального :)

    ОтветитьУдалить
  2. Огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес)))! И с днём рождения!!!Оттянуться по полной!!! Тётки,водки и отсутствия болей головы утром!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Отгремел мой 26-ой день рождения. Только что вернулся, пьяный, конечно полез в блог, обнаружил ваши поздравления -). Ребят, большое спасибо! Simple и Kvasyok - вы настоящие друзья!

    ОтветитьУдалить