среда, 11 июня 2008 г.

Про ГАЗМЯС

Надеялся что в позапрошлом посте напрасно обидел сборную России по футболу и будет стыдно… Ан, нет – ГАЗМЯС он и на Евро-2008 ГАЗМЯС. Пока наш футбол сродни отечественной попсе и автопрому. Ну, будем надеяться, что с Греками и Шведами результат будет менее позорный. Честно говоря, уже устал 15 лет быть поклонником Manchester United и болеть на Чемпионатах мира и Европы за «братские народы».

Теперь, хочу подвести окончательные итоги голосования. Голосовал народ не очень активно, приходилось разок его даже продлевать, что впрочем, не сказалось кардинальным образом на конечном результате. Тем не менее результат я получил. Еще раз выражаю благодарность всем голосовавшим.

Это голосование было для меня маяком, теперь я хочу убрать с блога все лишнее, сделать его более целевым. Поэтому рубрика, которая не набрала голосов – будет в ближайшие же выходные «казнена». Я понимал, что это вещь, во многом идущая в разрез с идеологией блога, поэтому – «лови фашист гранату». Вернее, я вынесу это в отдельный узкотематический проект, пусть всему будет свое место, а читатель получает только то, что ему интересно! Еще в планах на эти 4-х дневные выходные серьезно модернизироваться, так что возможны сбои -).

P.S. Блогролл расширится, добавлю всех кого должен и кому обещал.



Читайте по теме



Комментариев нет:

Отправить комментарий