воскресенье, 24 февраля 2008 г.

Отдых в режиме онлайн

Интернет прочно вошел в нашу жизнь. Работа, отдых, учеба, источник информации - для каждого эта всемирная паутина является чем-то важным. Засиживаясь в Интернете допоздна, так хочется немного отвлечься от серьёзных дел и вопросов. Чтобы отдохнуть, что называется, не отходя от рабочего места, можно поиграть в онлайн игры. Существует огромное количество разновидностей такого развлечения, можно с легкостью найти именно ту игру, которая будет интересна именно вам. Логические (пазлы, головоломки), спортивные, стратегические, ролевые, аркадные и прочие «стрелялки», «догонялки», «одевалки», приключения, симуляторы (тренажеры) – и это неполный перечень всего, что предлагает современная индустрия онлайн развлечений. Все эти программные продукты можно классифицировать по возрасту и полу играющих.

Конечно же, если в вашем распоряжении совсем немного времени для отдыха, то начинать играть в масштабную стратегическую или ролевую игру. Лучше всего выбрать что-то из детского ассортимента. Большой популярностью пользуются те игры, персонажами которых стали герои различных теле- или мультсериалов. Например, игра «Маша и медведь» . У неугомонной озорной и «доставучей» девчонки Маши и добродушного терпеливого медведя сразу же после выхода сериала на экраны появилось много поклонников. Всё растущая популярность и вызвала переход этих героев в виртуальный мир компьютерных игр. Качественная графика, юмор и остроумные задания под оригинальные Машины комментарии быстро поднимут настроение и как по мановению волшебной палочки появится силы для выполнения новых важных дел.

Из зарубежных телесериалов, перешедших в виртуальный мир, стоит упомянуть игры «H2O: просто добавь воды» . Телеприключения симпатичных девушек-русалок очень занимательны. В повседневной жизни они самые обычные школьницы, обращающие внимание больше на привлекательных парней, чем на уроки. Но как только на них попадает вода, сразу же начинается волшебство – они тут же превращаются в русалок. В игре по мотивам этого сериала можно помочь Клео, Рикки и Эмме подобрать каждой из них красивый образ (наряд, макияж, прическу) для вечеринки. Некоторым гораздо интереснее разгадывать головоломки и помогать русалкам выбираться из запутанных лабиринтов и управлять стихией – замораживать воду, вызывать гром, молнию и ураганный ветер.

Эти две игры – замечательный способ быстро снять напряжение и с новыми силами вернуться к работе.

Читайте по теме