понедельник, 29 марта 2010 г.

Заметки на полях: Bing is dull?

Сегодня неожиданно вспомнил про... Bing. Сам факт что я, человек интересующийся в том числе и буржепродвижением забыл о такой "мелочи", звучит уже как диагноз. А ведь еще недавно было много пафоса и шума. Я, признаться, ожидал что на рынке может появиться еще одни заметный игрок. Заметный это не прочие "Яху и Аски". Они заметны, но не многим больше чем наш Рамблер в Рунете.

Думалось, что может появиться еще одна поисковая система, (кроме Google) заслуживающея того чтобы ее изучать, ее интересоваться, а то и даже, (если окончательно дать волю фантазии), что-то под нее оптимизировать.

Прошло время, стало понятно, что даже попытки гиганта-монополиста, имеющего практически неограниченный ресурс, выглядят импотентскими. Впрочем, как и предыдущие фейлы Microsoft под другими брендами (вроде MSN). В лучшем случае это тот же Яху или Аск

Я даже не знаю хорошо это или плохо. В теории, конкуренция всегда и везде должна быть на пользу, но нужна ли она ВАМ на рынке поисковых систем? Или устраивает сегодняшнее положение вещей? Очень интересно ваше мнение!

P.S. Хотите узнать когда вfм наконец-то удастся стать миллионером? В этом вам поможет онлайн калькулятор для инвестора, а так же многое другое из магазина "Богатого папы"!

Еще читать:
Хотите бесплатные RSS иконки?
Немного о качественно-количественной химии
Google Adsense подключает внешние рекламные сети

Читайте по теме