воскресенье, 14 сентября 2008 г.

Обзор №11. «Находка», Tod и закладки

Спонсор поста:
Лучшая детская мебель, интернет магазин кухни.

Хочу начать обзор с долгожданного для многих события (а для кого-то не очень) – прихода нового алгоритма ранжирования от Яндекса. Не смотря на то, что «Находка» состоялась 11 сентября, у меня пока еще нет собственной полноценной оценки произошедшего. Резкого увеличения трафика с Яндекса, хотя, конечно, народу идет по больше, но ничего революционного. Пока я пережевываю "Находку", предлагаю вам познакомиться с впечатлениями Абсурдного людя.

На днях отметил первую годовщину, один из моих любимых блогов "Tod's blog. Мое видение интернета". Минуя банальные поздравления и пожелания, которые я уже принес на блоге Тода, сразу хочу проанонсировать приуроченный к годовщине мега-конкурс "В погоне за трафиком", с $300 призовых и бонусами. Конкурс организован таким образом, что шанс на победу будет иметь любой блоггер, не зависимо от того на сколько он "крут", поэтому, спешите участвовать.

Seo-critic представил подборку Google Doodles, посмотрел с удовольствием, основной массы никогда не видел. Это еще один "пунктик" за который мне нравится Google. Вот так и нужно выстраивать бренды -).

Dmoz умер или зажрался? Тольковая статья от AlienShooter, как впрочем и все последние.

Seo - может стать тяжелой болезнью или даже наркоманией. Блуждая по блогосфере, нашел этому подтверждение на "Дневничке СЕО-наркомана".

Ну, а теперь, вспомню немного про уже зарытую в архиве акцию "заКЛАДкоискатели". Я настолько нечасто сейчас о ней упомянаю, что может сложиться впечатление, что она уже закончена. Нет, акция, все еще продолжается, но уже в своей пассивной фазе. Сейчас, как было обещано, буду "прогоняться", активные комментаторы, потом в конце следующей недели, мы будем подводить итоги и "прозвучит финальный аккорд".

Честно говоря, я не знаю, какую дать предварительную оценку акции. Сложно сказать какой результат получил и получит каждый из участников акции. У некоторых участников, мне попадались на глаза довольно "холодные", оценки результатов. Причин этому может быть масса, основная, скорее всего в том, что люди ожидали большего трафика, но в любом случае нужно довести дело до конца, поэтому буду благодарен любым отзывам от участников.

На дисерт Dredg - bug eyes.


Читайте по теме



2 комментария:

  1. спасибо за линк :)

    и радует, что хоть кто-то моё прозвище правильно пишет :)

    ОтветитьУдалить
  2. С падежом старался -), а за линк всегда пожалуйста!

    ОтветитьУдалить