среда, 6 августа 2008 г.

Пишем посты оффлайн

Спонсор поста: ремонт ноутбуков, ремонт мониторов в сервисном центре "Стаханов"


Данный пост, по сути эксперимент, вернее тест программ для управления блогом оффлайн. Я закачал 3 программы, над которыми сейчас активно издеваюсь. Про такого рода программы я слышал давно, но как-то не приходило в голову их использовать, а сегодня...


Сегодня у меня было запланировано 2 поста, но я их так и не доделал, потому что наткнулся на программы Zoundary Raven, Qumana, BlogJet. Последний инструмент оказался платным, Qumana - тестирую на другом блоге, но пока не в восторге, из Raven пишу, этот пост, и по первому знакомству, он мне симпатичнее всего.


Почему я вообще обратив внимание на этот класс программ? Потому что я нашел в них не мало интересных функций, которые не реализованы в интерфейсе Blogger. Причем, есть на самом деле классные вещи, но об этом отчитаюсь позже.


Если не хотите пропустить подпишитесь на RSS.


Да, и самое главно - считайте это сообщение черновиком, в ближайшее дни допишу все что я думаю по этому поводу и, надеюсь, получится полноценный пост.

Читайте по теме



2 комментария:

  1. Потрясающе))) я тоже свой последний посто написал с помощью Zoundary Raven,которую недавно нашёл. Мне понравилась...правда не устанавливается руссификатор, а с русским интерфейсом было бы комфортнее. Может посоветуешь чего?

    ОтветитьУдалить
  2. На счет русификации не знаю, вроде там, все интуитивно понятно, а вообще, пока впечатления двоякие, ни как не пойму, стоит ей пользоваться или нет -).

    ОтветитьУдалить